Política de cookies
en diferentes tamaños y coloresfunda Iphone con orejitascolgante perfumadorscrap trapcubo para encimerapeluches con luz de coloresperfumador de armariofunda Iphone lazo Hello Kittypulpito dispensador de tissuesjarron moldeable Le Sack
Regala con Encanto
Cesta
0 items

 

Envíos gratis a partir de 85€

 

  • * sólo Península y pago por transferencia
  •  
Dibujo de camión transportando regalo

 

 

aviso legal

Identificación
www.regalaconencanto.com es un dominio propiedad de la empresa Inversiones Feel Fine S.L., dedicada a la venta de productos por Internet. 
Inversiones Feel Fine S.L. está inscrita en Registro Mercantil de Madrid Tomo: 25.458; Folio: 25; Sección: 8; Hoja: M-458669, con Número de Identificación Fiscal es B- 85199552, y domicilio en Avenida Isabel de Farnesio, 15 Bajo D, 28660 Boadilla del Monte, Madrid, España.
La compra de cualquier producto o servicio significa la aceptación de las Condiciones Generales de Venta que a continuación se detallan:

Condiciones Generales de Venta 
Las Condiciones Generales de Venta que a continuación se detallan, regulan las relaciones comerciales surgidas entre Inversiones Feel Fine. S.L. y las personas físicas o jurídicas que compren y/o utilicen los productos o servicios que se ofrecen en la página web www.regalaconencanto.com
Las Condiciones Generales de Venta, así como sus Modificaciones, serán publicadas en la página www.regalaconencanto.com de forma que el usuario pueda conocerlas antes de realizar la compra de cualquier producto o servicio. www.regalaconencanto.com podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales de Venta. 
www.regalaconencanto.com se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los productos y/o servicios que se ofrezcan.
Las características, composición condiciones de uso etc. de los productos ofrecidos por www.regalaconencanto.com son los facilitados por el fabricante.

* Precios e Impuestos
www.regalaconencanto.com pone la máxima atención para que la información ofrecida sea veraz y sin errores tipográficos. Si se produjera algún error, será siempre ajeno a nuestra voluntad y será subsanado tan pronto como sea detectado.
El cliente deberá hacer su compra a través del Carrito de Compra que figura en la web o a través del teléfono 91 641 9083 durante el horario que se detalla más abajo.

* Política de Seguridad 
Las operaciones que se efectúan a través de nuestra web mediante tarjeta de crédito se realizan a través de un servidor seguro que envía los datos encriptados hasta el TPV. Los datos de las tarjetas de crédito no se registran en ninguna base de datos de www.regalaconencanto.com.
De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, www.regalaconencanto.com garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que proporcionen nuestros clientes. 
Todos los datos facilitados por nuestros clientes a www.regalaconencanto.com, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de www.regalaconencanto.com.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de www.regalaconencanto.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Regala con Encanto, 
Avenida Isabel de Farnesio, 15 Bajo D, 28660 Boadilla del Monte, Madrid.

En el caso de que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar, a pesar de que el cliente así lo solicite.

En relación a la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, se ha procedido a la inscripción en la Agencia de Protección de Datos del correspondiente fichero con las medidas obligatorias de seguridad, asignándose el código de inscripción 2102870693.

Inversiones Feel Fine S.L. está asociada al Sistema Arbitral de Consumo, dependiente del Instituto Nacional de Consumo. El número de distintivo otorgado por el Ministerio de Sanidad a nuestra Sociedad es el 483. Como sistema complementario de garantías y de control del funcionamiento de la Empresa por parte de las instituciones, se ha procedido a la Inscripción de la Empresa en el Registro General de Empresas de Venta a Distancia del Ministerio de Industria con el número NEVA 2010/0933/13/28/4/V.

* Obligaciones del cliente
Todos nuestros envíos van bien empaquetados y protegidos para que la mercancía no sufra durante el transporte.
En caso de recibir el paquete con signos de haber sido manipulado o golpeado, el cliente deberá revisar la mercancía en presencia del transportista e indicarlo en el albarán antes de firmarlo, incluso en el caso decomprobar que efectivamente el producto parece estar en perfectas condiciones. Si tras revisar el producto se observan desperfectos en el envase o en la mercancía, rechace el paquete.

El cliente se compromete a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento. Asimismo, se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla www.regalaconencanto.com. De igual forma, es obligación del cliente a guardar de forma confidencial las claves de acceso personal a nuestra web.


* Responsabilidad 
Para todas las etapas de acceso a la Web, proceso de pedido, entrega o a los servicios posteriores, la sociedad Inversiones Feel Fine S.L. sólo tiene una obligación de medio.
La sociedad Inversiones Feel Fine S.L. excluye toda garantía y cualquier responsabilidad por los inconvenientes o daños inherentes a la utilización de la red Internet, en particular, una ruptura del servicio, una intrusión exterior o la presencia de virus informáticos, o de todo hecho calificado de fuerza mayor por la jurisprudencia.

* Duración y Acuerdo 
Las presentes Condiciones de Venta constituyen el acuerdo total entre las partes y se aplicarán durante toda la duración de puesta en línea de los servicios ofrecidos por la sociedad Inversiones Feel Fine S.L. a través de su página online www.regalaconencanto.com.

* Ley Aplicable y Competencia 
Las compraventas realizadas con www.regalaconencanto.com se someten a la legislación española. 
En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales del vendedor. 

Modelo de cláusula de aceptación on-line 
El usuario reconoce y acepta que las condiciones anteriormente expuestas que regulan las relaciones entre Inversiones Feel Fine, S.L., y él mismo.